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Quem somos. Conheça a história e quem faz a E.A.T

Renata Galiotto

Graduada em Direito e Hotelaria, desenvolvi trabalhos na área de serviços/alimentos & bebidas em redes como Accor, Best Western, Hilton, Taco Bell, entre outros. Depois de trabalhar em alguns países, voltei para o Brasil para integrar a equipe da rede de hotéis Blue Tree e, posteriormente, o grupo de ensino Faculdade da Serra Gaúcha (FSG) em Caxias do Sul, minha cidade natal. Atuei por 8 anos na Croasonho Franchising como Gerente da Qualidade, estruturando serviços de excelência ao cliente e criando novos produtos em parceria com marcas como Nestlé, Kibon, Polenghi, McCain, RAR e Fini.

RENATA GALIOTTO
Max Carvalho
MARINA BARATTER

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Caxias do Sul - UCS, tive a oportunidade de cursar um ano de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidad Miguél Herández na Espanha. Minha vivência profissional teve início em indústrias de alimTentos e laboratórios, passando por cozinhas industriais até o desenvolvimento de produtos e treinamentos em rede de franquias. Além disso, a experiência na criação de produtos me trouxe métodos de desenvolvimento de fichas técnicas bastante apurados, instrumentos que são de suma importância na construção de um negócio de alimentação. Tabelas nutricionais, rotulagem e testes de shelf life de produtos também fazem parte de todos os instrumentos que imprimem seriedade às empresas e que posso desenvolver para o seu negócio.

História da 

E.A.T

A EAT Consultoria e Treinamentos em Food Service foi consolidada em maio de 2019, após ser identificada a necessidade que as empresas atuantes no mercado de alimentação do Sul do país possuíam no momento de replicação de seus processos. A dificuldade vista em expandir empresas de forma ordenada no mercado de Food Service, oportunizou às sócias Renata e Marina a colocarem em prática o que viveram em suas experiências profissionais em grandes empresas e redes como Croasonho, Taco Bell, Accor Hoteis, Best Western, Hilton, Blue Tree, Nestlé e outras. Além da oportunidade de poder atuar diretamente na melhoria dos processos operacionais e trazer seus clientes a outros patamares, foi vislumbrada uma forma de poder conectar toda a cadeia, aproximando clientes que fornecem produtos e/ou serviços dos clientes que utilizam tudo isso em seus PDVs.

A consultoria se propõe a encurtar caminhos, evitar atalhos e gerar conexões que tragam resultados positivos de forma mais rápida e segura. Este trabalho vem sendo desenvolvido desde então em clientes como: Rede de Postos SIM, Tropino, Charlie Brownie, Doce Docê, Polentake, Becco Enopizzeria, Oi Fit e Riacecí. Nosso dia a dia é orientado a fortalecer cada vez mais nossas relações profissionais, através do nosso comprometimento, trabalho atento e respeitoso. Empreendemos nosso conhecimento e estudo contínuo em nossos projetos de uma forma mais vibrante, pois além de orientar somos fãs dos clientes que conquistamos ao longo desta trajetória.

Nosso 

Propósito

é levar conhecimento aos negócios de alimentação, para que sejam criadas oportunidades de expansão ordenada e promovidas transformações que gerem resultados operacionais e financeiros positivos.

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